Mel de Malva Preta Biodinâmico

Biodinâmico

Este mel se destaca pela sua qualidade e exclusividade. Além de orgânico, é produzido a partir de flores silvestres (predominância de três tipos) e com temperatura controlada, abaixo de 37,5ºc. Não ser filtrado sob pressão e no manejo das colméias são realizadas aplicações de preparados biodinâmicos, buscando um equilíbrio da biodiversidade do ambiente. Segundo Rudolf Steiner “as plantas retiram das profundezas da terra os sais minerais e banhadas pelo sol conferem cor, sabor e cheiro ao néctar depositado em suas flores, as abelhas acrescentam valores de vida a este néctar e doçura ao mel e o apicultor é o artista generoso que em dias ensolarados coleta e entrega esta doçura aos seres humanos.” Assim com esta visão, produzir mel biodinâmico é colocar à disposição das pessoas o mais puro fruto do trabalho destes animais. As qualidades organolépticas do mel biodinâmico da Fazenda Tamanduá, além de ser o único mel biodinâmico a ser produzido com flora predominante, tem feito deste produto um grande sucesso no mercado consumidor cada vez mais exigente em qualidade dos alimentos.