Atemoia

A Atemóia, é o resultado do cruzamento da pinha com a cherimóia. Uma fruta saborosa e doce, possui alto teor de proteínas, açúcares, potássio e vitamina C. Pode ser consumida in natura, além de ser usada como polpa, sorvete, suco, doce e compota.No Brasil as primeiras plantações começaram na década de 60, hoje a área plantada é de aproximadamente um mil hectares, concentrados nas Regiões Sul e Sudeste. O estado de maior produção de atemóia é São Paulo com 43,8%, Minas Gerais, Paraná e Bahia ficam com 18,8% cada. A plantação da atemóia está restrita em alguns países tropicais e subtropicais, por adaptar-se melhor às condições intermediárias entre a cherimóia (clima subtropical) e a pinha (clima tropical).

Mais Legumes, Verduras e Frutas

Cebola

500 g = R$ 5,00

Kiwi

1 kg = R$ 29,00

Pera Argentina

700 g = R$ 17,00

Mandioquinha

500 g = R$ 10,00