Arroz Cateto Polido 5kg

Indisponível no Momento

Depois do trigo, o arroz (Oriza sativa) é o cereal mais cultivado no planeta. Parece que seria originário do da Índia, de onde se espalhou para o mundo. Chegou ao Brasil em 1600. Até os anos 1970, a maioria da população do país consumia arroz de grãos curtos, como o cateto. Mas, aos poucos, com a ampla oferta do tipo de grãos longos, a preferência do consumidor se consolidou pelo arroz-agulha. No Rio Grande do Sul, porém, o cateto ainda é o mais usado no preparo de pratos como arroz-de-carreteiro, arroz-doce e pudim. O arroz cateto polido deve deve ser consumido por bebês, idosos e convalescentes, porque fornece energia, é macio e de fácil digestão; e combinar com leguminosas, pois contém proteína de boa qualidade. O Arroz Biodinâmico Volkmann é produzido sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. A paisagem é um ponto fundamental para a biodiversidade e o equilíbrio da produção. Para auxiliar a natureza em produzir alimentos saudáveis são aplicados de forma homeopática na lavoura preparados Biodinâmicos. A armazenagem é feita com o produto em casca com controle de temperatura e umidade, dispensando o uso de inseticidas. Você como consumidor consciente pode, através da escolha de produtos orgânicos, receber um alimento sadio, contribuir com o meio ambiente e fortalecer o organismo social.