Abobrinha Italiana

Por que consumir?

A abobrinha italiana é um fruto colhido ainda verde, e pertence à mesma família da melancia, do melão, do pepino e da moranga. Ao contrário da abobrinha brasileira e da abobrinha menina, a italiana não tem fruto com pescoço mas alongado. Ela é rica em fósforo e cálcio.

Beneícios:

A abobrinha também ajuda a curar a asma e tem um elevado teor devitamina C, hidratos de carbono, proteína e fibra. ela também contém quantidades significativas de Potássio, folato e Vitamina A, os quais são importantes para uma boa saúde.  Abobrinha, quando ingeridos regularmente, pode efetivamente reduzir os níveis de homocisteína.

Outros benefícios:

• Aumento da função imune.

• Proteção contra doenças cardíacas.

• Retardar o envelhecimento precoce.

• Reparo do DNA e a sua Proteção.

• Alívio da Doença Cardiovascular.

• Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sangüínea).

• Prevenir a doença de Alzheimer.

• Evita a Osteoporose. * Excelente fonte de antioxidante.

•Prevenção de crises de epilepsia. * Prevenção de Alopecia (Ponto calvície).

 Dica: Os frutos são muito sensíveis e se machucam com facilidade, por isto, escolha-os com cuidado, sem apertá-los ou danificá-los. Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo.

Mais Legumes, Verduras e Frutas

Mamão Papaya

1 kg = R$ 20,00

Morango

4 caixas = R$ 32,00

Mandioquinha

500 g = R$ 10,00

Repolho Verde

1 un = R$ 6,50

Abacate

500 g = R$ 6,60