Legumes, Verduras e Frutas

Açafrão Raiz

200 g = R$ 6,20

Acelga

1 un = R$ 7,80

Alho

100 g = R$ 9,00

Alho Porró

1 maço = R$ 6,00

Azedinha

1 maço = R$ 4,50

Batata Doce

700 g = R$ 7,70

Batata Inglesa

500 g = R$ 6,50

Batata bolinha

1 kg = R$ 8,00

Beringela

600 g = R$ 7,80

Beterraba

500 g = R$ 6,00

Carambola

1 kg = R$ 9,00

Carambola

500 g = R$ 5,00

Cebola

500 g = R$ 8,00

Cebola

1 kg = R$ 15,00

Cebola Roxa

500 g = R$ 11,60

Cebolinha

1 maço = R$ 4,50

Cebolinha Grossa

1 maço = R$ 6,75

Cenoura

1 maço = R$ 6,00

Cheiro Verde

1 maço = R$ 4,40

Chuchu

800 g = R$ 8,00

Coco Verde

1 un = R$ 6,00

Couve Flor

1 un = R$ 8,50

Couve Manteiga

1 maço = R$ 5,30

Erva Doce

1 maço = R$ 5,00

Escarola

1 maço = R$ 4,50

Gengibre

200 g = R$ 7,50

Inhame

700 g = R$ 6,50

Kiwi

500 g = R$ 6,70

Kiwi

1 kg = R$ 13,00

Laranja Pêra

1 kg = R$ 9,80

Lichia

500 g = R$ 13,00

Limão Siciliano

1 kg = R$ 11,00

Limão Taiti

500 g = R$ 7,60

Mandioca

1 kg = R$ 7,60

Mandioca Descascada

500 g = R$ 8,00

Mandioquinha

500 g = R$ 10,00

Manga Tommy

1 kg = R$ 10,00

Melancia

1 kg = R$ 7,50

Melão Amarelo

1 kg = R$ 10,10

Melão Espanhol

1 kg = R$ 15,20

Milho Verde

1 bandeja = R$ 8,00

Mirtilo

1 bandeja = R$ 16,00

Pimentão Verde

300 g = R$ 4,20

Pitaya

1 kg = R$ 30,00

Quiabo

400 g = R$ 5,20

Raiz de Bardana

300 g = R$ 16,00

Repolho Roxo

1 un = R$ 6,40

Repolho Verde

1 un = R$ 6,50

Salsão

1 un = R$ 7,80

Salsinha

1 maço = R$ 4,50

Sálvia

1 maço = R$ 3,80

Sapoti

500 g = R$ 10,00

Tinguensai

1 maço = R$ 6,50

Tomate Perinha

350 g = R$ 8,60

Tomate Salada

1 kg = R$ 15,40

Tomate Salada

500 g = R$ 8,30

Uva Italia

1 bandeja = R$ 14,00

Vagem Fina

300 g = R$ 5,50